A partir du Samedi 08 février jusqu’au Dimanche 19 Février inclus

Petit (A) 55.00  ou grand (A+B) 65.00  menu de la ST Valentin

Amuses – bouche

(A)    Trois préparations de thon rouge : fumé , marinés de légumes et snaké , sésame grillé
Corte Giacobbe “Soave” Italie 2015

(A) Barbue à la plancha , topinambour , choux frisé , curry doux et moule
“SEMELI”   Roditis Grèce 2015

(B) Raviole de foie d’oie et anguille fumée , céleri , Granny Smith , crumble d’épices
Côtes de Gascogne “L’été Gascon” Domaine de Pellehaut 2015

(A) Filet pur de boeuf et sa croûte d’herbes , betterave , noisettes , vadouvan
Château du Courlat Lussac ST Emilion 2010

(A) Sphère au chocolat blanc , fruits rouges , praliné , glace caramel beurre salé

Vins compris (A) 78.00 €  (A+B)  92.00 €
Arrangement sans alcool   25.00 € ou 30.00 € ( 2 ou 3 cocktails , eau , café ou  thé)