Menu de Noël 2016

La suite des prémices gourmands de Noël
Champagne Michel Arnould Grand cru

Trois préparations de Bar : snaké, nem de légumes confits, tartare et granité gin tonic
Château Saint-Cyrgues Costières de Nîmes 2015

Noix de St Jacques à la plancha, champignons sauvages, châtaigne, butternut
Zantho « Welschriesling » Burgenland Autriche 2015

Homard, crème de Homard et bergamote, radis, crunch d’algues et pickles.
Château Ferran, Pessac Leognan 2013

Poule faisane, foie d’oie, biscuit au vadouvan, sauce truffée
Château Flaunys Montagne Saint Emilion 2012

Harmonie des desserts.
Crémant de Bourgogne rosé « Perle d’Aurore » Louis Bouillot

Café et mignardises

Prix 135 euros boissons comprises
Réception entre  19h30 et 20h00
Acompte 50.00 euros par personne
Réservation 058 41 22 48