Traiteur

SERVICE TRAITEUR 24 ET 31 DECEMBRE 2017

Assiette de 3 amuses-bouches 6.00€

Entrées

Rosace de Homard , pomme verte , curry doux de Madras , parmesan 18.00 €
Terrine de foie d’oie , céleri rave , truffe , granny Smith et brioche 20.00 €
St Jacques et gambas , tatin de butternut et panais , caramel d’épices 18.00 €
Les 6 huîtres , légumes en escabèche , guacamole d’avocat 18.00 €
Minute de Thon rouge , thon fumé , thé à la pomme de terre « Ratte » et ketjap 18.00 €

Plats

Poule faisane , foie d’oie , endives et sauce au vieux porto 25.00 €
Filet de cerf , choux , champignons des bois et baie de genièvre 25.00 €
Sole meunière , crevette grise , caviar citron , purée de pomme de terre 25.00 €
Demi homard à l’ail doux , penne et parmesan 25.00 €
Bar de ligne , bouillabaisse , coquillages et basilic Thaï 25.00 €
Bisque de homard (par litre) 20.00€

Dessert des Fêtes 12.00 €

Dernières commandes au plus tard 23 Décembre et 30 décembre