Menu 25 décembre 2018

La suite des prémices gourmands de Noël

Coupe de Champagne

Deux préparations de homard , choux et bisque

Sirius Bordeaux 2017

Noix de St Jacques , tarte tatin de légumes oubliés et son caramel d’épice

Esprit de Lassalle Grave 2017

Filet de carrelet , champignons des bois et velouté à l’ail

Esprit de Lassalle Grave 2017

Minute de foie d’oie poêlée et son Pecorino aux truffes

Pinot gris « Reserve » Trimbach 2015

Filet de cerf et civet , baie de genièvre et sa poire au vin

Séguret domaine Plantevin 2016

Harmonie des desserts

Crémant de Bourgogne rosé


Boissons chaude
et mignardise

Prix 135.00 € boissons comprises

Réception 12h30

Acompte 50.00 euros par personne
(BE25 0016 7756 50 82 )

Réservation ou 058 41 22 48