Menu Lunch

 

JEUDI 01 OCTOBRE

Les six huîtres gratinées au Champagne

Couronne d’agneaux, déclinaison de choux – fleur et sauce à l’estragon

Crème brûlée à la vanille

VENDREDI 02 OCTOBRE

Thon rouge, sésame, shiitakee, paksoï et soja

 Lasagne ouverte d’aile de raie, légumes de saison et basilic

Eclair façon Tiramisu, glace au lait d’amande

SAMEDI 03 OCTOBRE

Crème brûlée de céleri, noix de St Jacques, coppa et butternut

Pintadeau rôti, jeune carotte et tempura de brocolis

Trilogie de desserts, mousse chocolat, crème brûlée et tarte citron meringuée

LUNDI 05 OCTOBRE

Gambas et tarte fine aux légumes du sud

Dos de cabillaud, spaghettis de poireaux et sauce moutarde à l’ancienne

Tarte fine aux prunes, beurre cassonade calvados et glace au lait

 

32€

Entrée , plat et café

en option le dessert du jour 08.00€

du lundi au samedi midi, pas servi les jours fériés.