Menu Lunch

MERCREDI 12 AOÛT

Carpaccio de thon rouge, avocat , fenouil et menthe citronnée

Brochette de lotte laquée aux agrumes et pomme de terre rôties

Pêche melba

JEUDI 13 AOÛT

Rouget barbet, pomme Granny Smith et coquillages

Filet de lapin grillé , tomates confites et estragon

Méli -mélo de fraises , poivre de Séchouan et glace vanille

VENDREDI 14 AOÛT

Les 6 huîtres en escabèche et guacamole d’avocat

 Dos de cabillaud , gaufre de pomme de terre et moules

Ananas caramélisé , lait de coco et glace vanille

LUNDI 17 AOÛT

Terre – Mer de bœuf et gambas , roquette et tomates confites

Poulet jaune rôti , maïs , croquette et basilic

Trio de douceurs (crème brulée , mousse chocolat et soupe de fraises)

 

32€

Entrée , plat et café

en option le dessert du jour 08.00€

du lundi au samedi midi, pas servi les jours fériés.