DAURADE fumée au foin, perle de couscous, granny smith et ceviche d’agrumes
LOTTE en basse température, crème de jeunes carottes, huile de fanes, riz sauvage soufflé
RAVIOLE de HOMARD et POULET JAUNE, artichaut safrané
DEMI PIGEON laqué, asperges blanches et petits pois, crème brulée foie gras
Ou
DEMI-HOMARD rôti à l’ail doux, légumes de saison et pâtes (Supplément €15.00)
LES DESSERTS DU CHEF
Douceur Fraise, basilic et citron
Douceur rhubarbe et framboise
3 SERVICES €45.00 – €65.00 avec accompagnement de 2 vins
Daurade, pigeon ou demi-homard (supplément) et desserts
4 SERVICES €60.00 – €85.00 avec accompagnement de 3 vins
Daurade, lotte, pigeon ou demi-homard (supplément) et desserts
5 SERVICES €75.00 – €110.00 avec accompagnement de 4 vins
Daurade, lotte, raviole, pigeon ou demi-homard (supplément) et desserts