Menu Promenade

 

THON ROUGE, avocat, biscuit curry noir, yusu et sésame grillé

DOS DE CABILLAUD, tomate-ananas, basilic, graine de tournesol, gaspacho tomate et piment d’espelette

GAMBAS au BBQ, panna cotta de crustacés, sablé parmesan et fenouil aigre doux

BŒUF façon « TERRE-MER », beignet à la fleur de courge, ricotta crabe

Ou

DEMI-HOMARD rôti à l’ail doux, légumes de saison et pâtes (Supplément €15.00)

LES DESSERTS DU CHEF

Crumble, abricot, aubergine et miel d’acacia

Espuma vanille, miel et fruits rouges

 

3 SERVICES €45.00 – €65.00 avec accompagnement de 2 vins                                                   

Thon, boeuf ou demi-homard (supplément) et desserts                                                                          

4 SERVICES €60.00 – €85.00 avec accompagnement de 3 vins                                                   

Thon, cabillaud, boeuf ou demi-homard (supplément) et desserts                                                 

5 SERVICES €75.00 – €110.00 avec accompagnement de 4 vins                                                 

Thon, cabillaud, gambas, boeuf ou demi-homard (supplément) et desserts