Le flore

Menu Promenade Culinaire

DORADE, houmous de pois chiche, carotte et glace au curry
ASPERGE BLANCHE ET NOIX DE ST JACQUES, jus de volaille, persillade et noisette
PROFITEROLE de RIS de VEAU et HOMARD, jeunes épinards
Filet d ’AGNEAU, artichaut, olive et caviar d’aubergine
Ou
Lasagne ouverte de HOMARD, sauce à l’ail doux (Supplément
€20.00)
Tacos au chocolat, glace pop-corn et mangue

3 services €55.00 euros – €75.00 avec accompagnement de 2 vins
Dorade, agneau ou lasagne de homard (supplément) et dessert
LE MENU 3 SERVICES N’EST PAS DISPONIBLE LE SAMEDI SOIR ET JOURS FERIES
4 SERVICES €70.00 – €95.00 avec accompagnement de 3 vins
Dorade, st jacques, agneau ou lasagne de homard (supplément) et dessert
5 SERVICES €85.00 – €120.00 avec accompagnement de 4 vins
dorade, st jacques, profiterole, agneau ou lasagne de homard
(supplément) et dessert

MENU ENFANT (jusque 12 ans) €25.00 Viande ou poisson
accompagné de pâtes ou purée et légumes suivi par un dessert (mousse chocolat ou glace vanille)

 

fr_FRFrench
Retour en haut