Menu Promenade

 

DAURADE fumée au foin, perle de couscous, granny smith et ceviche d’agrumes

LOTTE en basse température, crème de jeunes carottes, huile de fanes, riz sauvage soufflé

RAVIOLE de HOMARD et POULET JAUNE, artichaut safrané

DEMI PIGEON laqué, asperges blanches et petits pois, crème brulée foie gras

Ou

DEMI-HOMARD rôti à l’ail doux, légumes de saison et pâtes (Supplément €15.00)

LES DESSERTS DU CHEF

Douceur Fraise, basilic et citron

Douceur rhubarbe et framboise

 

3 SERVICES €45.00 – €65.00 avec accompagnement de 2 vins                                                  

  Daurade, pigeon ou demi-homard (supplément) et desserts                                                                          

4 SERVICES €60.00 – €85.00 avec accompagnement de 3 vins                                                   

Daurade, lotte, pigeon ou demi-homard (supplément) et desserts                                                 

5 SERVICES €75.00 – €110.00 avec accompagnement de 4 vins                                                

  Daurade, lotte, raviole, pigeon ou demi-homard (supplément) et desserts