Service Traiteur des 24 et 31 Decembre

Assiette de 3 amuses-bouches 6.00€


Entrées

Homard rôti , choux vert , curry noir et velouté d’ail 18.00 €
Terrine de foie d’oie et anguille fumée , granny Smith et brioche 20.00 €
St Jacques et gambas , tatin de butternut et panais , caramel d’épices 18.00 €
Les 6 ou 12 huîtres de Normandie , pain aux céréales et vinaigrette à l’échalotte 15 .00 ou 28.00€
Tataki de thon rouge ,sésame grillé et petits légumes 18.00 €


Plats

Canard laqué fumé au foin , blé et herbes fraîche 25.00 €
Filet de cerf et civet , baie de genièvre , poire au vin 25.00 €
Sole meunière , crevette grise , beurre blanc , purée de pomme de terre 25.00 €
Demi homard à l’ail doux et parmesan 25.00 €
Bar de ligne , gâteau de pomme de terre , bouillabaisse , coquillage et basilic 25.00 €
Bisque de homard (par litre) 20.00€

Dessert des Fêtes 12.00 €


Dernières commandes au plus tard 23 Décembre et 30 décembre

Tel : 058 41 22 48