Suggestions d'Automne
ENTREES
- Foie d’oie poêlé, croustillant pain de campagne aux noisettes, betterave et réduction vin rouge
- Oeuf poché, girolles, tomate, fromage de Beauvoorde et topinambour
- Noix de St Jacques, tatin d’endives, agrumes , croquant aux noisettes caramélisées
- Filet de sole, crevettes grises, choux-fleurs rôti et jus de carcasse
- Les huîtres en terre-mer, pomme de terre, hareng fumé et Granny smith
PLATS
- Lotte au beurre noisette, céleri-vanille, verjus et noisettes
- Turbot à l’arête rôti au thym, risotto crémeux et fromage aux herbes (+ 10,00)
- Ris de veau, pomme de terre, topinambour et chiiitakee
- Poulet jaune fermier, panais, cromesqui de cuisse à l’estragon
- Demi-pigeon, betterave-framboise, jus réduit aux noix et cuisse confite
- Demi -perdreaux rôti au foin, déclinaison de panais , sauce aux airelles (+10,00)
FROMAGE
- Assortiments de fromages, pain et confiture
DESSERTS
- Poire pôchée au safran, mousse chocolat blanc
- Tartelette aux figues, noisettes, glace au yaourt
- Dôme chocolat noir et son cœur à la prune, ganache au café
- Raisin rôti au four, biscuit aux amandes et sabayon
- La pomme, cidre, caramel et fraîcheur acidulée