Le flore

Suggestions du Printemps

LES ENTREES

  • Huîtres gratinées au Champagne, poireaux vinaigrette et pickles de moutarde
  • Gambas, tarte fine de légumes du sud et émulsion aromates
  • Oeuf poché, asperge blanche et mousseline à la bière
  • Cabillaud, duxelle de champignon, espuma pomme de terre , topinambour
  • Foie d’oie poêlé, spaghettis au vert, velouté ail des ours

LES PLATS

  • Sole, jeune carotte fumée, fèves des marais et moutarde
  • Turbot , risotto homard, beignet broccolini (supplément €10.00)
  • Dorade, purée au pesto, artichaut , fenouil et vierge de tomate
  • Demi- pigeonneau , tarte tatin d’oignon, asperge verte et vadouvan
  • Ris de veau, pomme de terre confite, jeune épinard et endive à l’estragon

LES FROMAGES

  • Assortiments de 3 fromages, pain et confiture
  • Fromage de Beauvoorde rôti, sauce roquefort et poire

LES DESSERTS

  • Crème brulée à la vanille
  • Profiteroles
  • Crêpe aux pommes, caramel beurre salé et glace vanille
  • Clafoutis aux poires et glace au lait d’amande
  • Sablé spéculoos, orange sanguine, bergamote et sorbet agrumes
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