Suggestions du Printemps
LES ENTREES
- Huîtres gratinées au Champagne, poireaux vinaigrette et pickles de moutarde
- Gambas, tarte fine de légumes du sud et émulsion aromates
- Oeuf poché, asperge blanche et mousseline à la bière
- Cabillaud, duxelle de champignon, espuma pomme de terre , topinambour
- Foie d’oie poêlé, spaghettis au vert, velouté ail des ours
LES PLATS
- Sole, jeune carotte fumée, fèves des marais et moutarde
- Turbot , risotto homard, beignet broccolini (supplément €10.00)
- Dorade, purée au pesto, artichaut , fenouil et vierge de tomate
- Demi- pigeonneau , tarte tatin d’oignon, asperge verte et vadouvan
- Ris de veau, pomme de terre confite, jeune épinard et endive à l’estragon
LES FROMAGES
- Assortiments de 3 fromages, pain et confiture
- Fromage de Beauvoorde rôti, sauce roquefort et poire
LES DESSERTS
- Crème brulée à la vanille
- Profiteroles
- Crêpe aux pommes, caramel beurre salé et glace vanille
- Clafoutis aux poires et glace au lait d’amande
- Sablé spéculoos, orange sanguine, bergamote et sorbet agrumes














