Blog

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

2 jours auparavant

LE FLORE

MENU LUNCH € 40.00 (Café ou thé compris)

MERCREDI 28 JUILLET
Thon rouge, salsa mangue avocat
Dos de cabillaud en croûte de noisette et asperges vertes
Parfait glacé fraise, gin et cacahuète

JEUDI 29 JUILLET
Carpaccio de bœuf, salade d’herbette, pecorino à la truffe
Gambas, risotto de coquillages façon paëlla
Clafoutis cerise et glace à la Kriek

VENDREDI 30 JUILLET
Les 6 huîtres gratinées au Champagne
Filet de poulet jaune , gaufre de pomme de terre, sauce Grimbergen
Douceur chocolat brownie, sorbet fraise

SAMEDI 31 JUILLET
Baby homard en belle vue
Magret de canard au BBQ, légumes de saison, miel et moutarde
Tarte fine abricot, glace vanille et verveine

LUNDI 02 AOÛT
Maquereau en escabèche, galette de châtaigne et guacamole d’avocat
Daurade à la provençale, purée basilic
Crème brulée vanille
... Voir plusVoir moins

2 jours auparavant

LE FLORE

LUNCH MENU € 40.00 (koffie of thee inbegrepen)

WOENSDAG 28 JULI
Rode tonijn, salsa van mango en avocado
Kabeljauwrug met hazelnoot korst en groene asperge
Parfait glace van aardbei, gin en pinda’s

DONDERDAG 29 JULI
Rund carpaccio, slaatje, truffel pecorino
Gambas, schaaldieren risotto op paëlla wijze
Clafoutis van kersen met Kriek ijs

VRIJDAG 30 JULI
Zes gegratineerde oesters met champagne
Maïs kip filet, aardappelwafel, Grimbergen saus
Nagerecht van chocolade, brownie en aardbei sorbet

ZATERDAG 31 JULI
Baby kreeft op belle vue wijze
Eendenborst op de BBQ , seizoengroenten, honing en mosterde
Abrikozen taartje , vanille ijs en ijzerkruid

MAANDAG 02 AUGUSTUS
Gemarineerde makreel, kastanje pannenkoek en avocado guacamole
Daurade op provençaalse wijze, basilicum puree
Creme brulee van vanille
... Voir plusVoir moins

1 semaine auparavant

LE FLORE

LUNCH MENU € 40.00 (koffie of thee inbegrepen)
WOENSDAG 21 JULI
Gambas a la plancha en fijne taartje van zuiderse groenten
Parelhoen filet, wortel, dragon en aardappel kroketten
Duo van nagerechten, taartje van rabarber en framboos , creme brulee

DONDERDAG 22 JULI
Rund carpaccio, slaatje en parmezaanse kaas
Kabeljauwrug met hazelnoot korst en groene asperge
Soepje van aardbei, rabarber en vanille ijs

VRIJDAG 23 JULI
Gemarineerde makreel, kastanje pannenkoek en avocado guacamole
Halve baby kreeft, penne met zomertruffels
Eclair van pistache en rode vruchten

ZATERDAG 24 JULI
Zeebarbel, provensaalse piperade en « vierge » saus met tomaat
Eendenborst op de BBQ, seizoen groenten en luik siroop saus
Appeltaart en vanille ijs

MAANDAG 26 JULI
Krokant van rund, rucola, iberico en gekonfijte tomaat
Open lasagne van zeetong, garnalen en boter saus
Gemarineerde kersen, amandel en kriek ijs
... Voir plusVoir moins

1 semaine auparavant

LE FLORE

MENU LUNCH € 40.00 (Café ou thé compris)
MERCREDI 21 JUILLET
Gambas à la plancha et tarte fine aux légumes du sud
Pintadeau rôti, carotte à l’estragon et pomme croquette
Duo de desserts, tarte rhubarbe framboise et crème brulée

JEUDI 22 JUILLET
Carpaccio de bœuf, salade d’herbette et parmesan
Dos de cabillaud en croûte de noisette et asperges vertes
Soupe de fraise et rhubarbe, glace vanille

VENDREDI 23 JUILLET
Maquereau en escabèche, galette de châtaigne et guacamole d’avocat
Demi baby-homard rôti et penne à la truffe d’été
Eclair pistache et fruits rouges

SAMEDI 24 JUILLET
Filet de rouget barbet, piperade provençale, sauce vierge tomate
Magret de canard au BBQ, légumes de saison et sauce au sirop de Liège
Tarte fine aux pommes et glace vanille

LUNDI 26 JUILLET
Croustillant de bœuf, roquette, ibérico et tomate confite
Lasagne ouverte de sole, crevettes grises et beurre aux herbes
Cerise marinée, tuile aux amandes et glace à la Kriek
... Voir plusVoir moins

2 semaines auparavant

LE FLORE

... Voir plusVoir moins

Comment on Facebook

Super resto en effet !!

Nous avons passé une excellente soirée vendredi, j’espère que l’on aura la chance de déjeuner en terrasse la prochaine fois 👌

Aude Cauchie pas loin d’Oostduinkerke ! Délicieux 😋 👍

2 semaines auparavant

LE FLORE

LUNCH MENU € 40.00 (koffie of thee inbegrepen)
WOENSDAG 14 JULI
Zeebarbel,couscous, provençaalse piperade
Gegrilde konijn filet, wortel met dragon, mosterde saus
Krokant van verse geitenkaas , honing, citrus vruchten

DONDERDAG 15 JULI
Halve gebakken rode tonijn, salsa van mango en avocado
Halve duif, seizoen groenten, vadouvan saus
Soepje van aardbei en rabarber, vanille ijs

VRIJDAG 16 JULI
Kabeljauwrug op tuinkruiden korst, mossel en gekonfijte tomaat
Rib eye, gratin van aardappel, grimbergen saus
Geroosterde ananas, speculoos ijs, karamel en koko’s

ZATERDAG 17 JULI
Slaatje van kreeft, Granny-Smith, zachte curry
Open lasagne van roggevleugel, brocolis en verse kruiden saus
Clafoutis van kersen, pistache ijs

MAANDAG 19 JULI
Gegratineerde zes oesters met champagne sabayon
Zeetong meuniere, aardappel puree en bloemkool, garnalen
Creme brulee van vanille
... Voir plusVoir moins

2 semaines auparavant

LE FLORE

MENU LUNCH € 40.00 (Café ou thé compris)
MERCREDI 14 JUILLET
Rouget barbet, gros couscous, piperade provençale
Filet de lapin grillé, carotte rôti à l’estragon, sauce moutarde.
Croustillant de chèvre frais, miel et agrumes

JEUDI 15 JUILLET
Thon rouge mi-cuit, salsa mangue et avocat
Demi pigeon, légumes de saison et sauce vadouvan
Soupe de fraise et rhubarbe, glace vanille

VENDREDI 16 JUILLET
Dos de cabillaud en croûte d’herbes, moule et tomate confite
Rib-eye de bœuf, gâteau de pomme de terre, sauce Grimbergen
Ananas rôti, glace spéculoos, caramel coco

SAMEDI 17 JUILLET
Salade de homard, Granny-smith, curry léger
Lasagne ouverte d’aile de raie, brocolis et sauce aux herbes
Clafoutis aux cerises, glace à la pistache

LUNDI 19 JUILLET
Les six huîtres gratinées au Champagne
Sole meunière, écrasée de pomme de terre et choux fleur, crevettes grises
Crème brulée à l’ancienne
... Voir plusVoir moins

Lire plus