Blog

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

2 jours auparavant

LE FLORE

DE CULINAIRE WANDELING vanaf 02 december tem 30 december

GANZENLEVER op 2 wijzen, gerookte paling, zoet brood met algen en Thaise bouillon
ST JACOBSNOOTJES, tatin taart van witloof met 5 kruiden en « Beauvoordse Walhoeve » kaas
RAVIOLI VAN KREEFT , emulsie van mosselen en prei in 3 bereidingen
HOEVEKIP « LABEL ROUGE » traaggegaar, kroket met truffel, butternut, zwarte look en passie vruchten
OF
GEROOSTERDE HALVE KREEFT, seizoengroenten , saus met zachte look en verse pasta (supplement €15.00)
ZOETE DELICATESSEN VAN DE CHEF
Chocolade reep « Valrhona », peer en hazelnootjes
Espuma vanille, granny smith gecarameliseerd op de wijze van tatin en thee « Earl Grey »
Voir plusVoir moins

Comment on Facebook

Prijs ?

Jorne Vandermeeren

Kelsey Debuysere 🥳🥳🥳

Top

2 jours auparavant

LE FLORE

PROMENADE CULINAIRE servie du 02 au 30 Decembre.

FOIE D’OIE en deux Façons, anguille fumée, brioche aux algues et bouillon Thaï
NOIX DE ST JACQUES, tarte tatin d’endives aux 5 épices et fromage « Beauvoordse Walhoeve »
Raviole de HOMARD, émulsion aux moules et poireaux en trois préparations
POULET FERMIER « Label rouge » cuit en basse température, croquette aux truffes, butternut, ail noir et Fruit de la passion
Ou
DEMI-HOMARD rôti, légumes de saison, sauce à l’ail doux et pâtes fraîches (Supplément €15.00)
LES DOUCEURS DU CHEF
LA BARRE CHOCOLAT « VALRHONA » , POIRE ET NOISETTES
L’ESPUMA VANILLE, GRANNY-SMITH CARAMELISEE FACON TATIN ET THE EARL GREY
Voir plusVoir moins

2 jours auparavant

LE FLORE

Nieuwe lunch menu voor DECEMBER
€ 45.00 (koffie of thee inbegrepen)
MAANDAG
Mosselen met kerrie, wok van groenten op Thaaïse weize
Filet van dorade, ratatouille, pesto, aardappelen en bisque saus
Clafoutis van peer en peer sorbet
DONDERDAG
Sint Jakobs vruchten, variatie van kool en uien bouillon
Filet van pladijs, pompoen, risotto van champignons en boter saus
Appeltaarte en vanille ijs
VRIJDAG
« Gravlax » zalm, rode biet en blinis van kastanje
Hazenrug, ingeboterd groen kool, aardappel puree en peper saus
Creme brulee van vanille
ZATERDAG
Zes warme oesters met champagne sabayon
Entrecote ,kroketten, seizoen groenten en Grimbergen saus
Soufflé van chocolade en speculos
Voir plusVoir moins

2 jours auparavant

LE FLORE

Nouveaux menus lunch pour DECEMBRE
45.00 EUROS(café ou thé compris)
LUNDI
Moules au curry et wok de légumes façon Thaï
Filet de dorade, ratatouille, pesto, pomme de terre et sauce bisque
Clafoutis au poire et sorbet à la poire
JEUDI
Noix de St Jacques, déclinaison de choux et bouillon d’oignons
Filet de plie, potiron, risotto aux champignons et sauce beurre blanc
Tarte fine aux pommes et glace vanille
VENDREDI
Saumon gravlax, betterave rouge et blinis de châtaigne
Râble de lièvre, embeurré de choux vert, purée de pomme de terre et sauce au poivre
Crème brulée à la vanille
SAMEDI
Les six huîtres gratinées au Champagne
Entrecôte, croquette de pomme de terre, légumes de saison et sauce Grimbergen
Soufflé au chocolat, crémeux au spéculos
Voir plusVoir moins

3 semaines auparavant

LE FLORE

Voir plusVoir moins

Comment on Facebook

Bonne récupération à bientôt

bon congé! profitez avant les fêtes!🤗

Geniet van jullie rustmoment. Tot binnenkort

4 semaines auparavant

LE FLORE

NOVEMBRE
MENUS LUNCH 45.00 EUROS(café ou thé compris)
LUNDI
Anguille fumée, biscuit au curry et girolles
Filet de bar, poireaux et vadouvan
Dame blanche
JEUDI
Noix de St Jacques, risotto Pecorino et truffes
Pintadeau rôti à l’estragon, pomme croquette et légumes de saison
Crème brulée vanille
VENDREDI
Terrine de foie d’oie, brioche, céleri-rave à la truffe
Daurade à la provençale et purée pomme de terre et basilic
Tarte fine aux pommes et glace vanille
SAMEDI
Rouget, tarte fine aux légumes du sud et parmesan
Canard laqué, choux et endive caramélisée
Eclair mangue chocolat, gel exotique aux 4 épices.
Voir plusVoir moins

Comment on Facebook

Céline VerhaegheThomas Dernis

4 semaines auparavant

LE FLORE

NOVEMBER
LUNCH MENU € 45.00 (koffie of thee inbegrepen)
MAANDAG
Gerookte paling, koekje van curry en champignons
Zeebaars, prei en vadouvan
Dame blanche
DONDERDAG
Sint Jakobs vruchten, risotto van pecorino kaas en truffels
Gebraad parelhoen met dragon, kroketten en seizoen groenten
Creme brulee van vanille
VRIJDAG
Terrine van ganzenlever, brioche en knolselderij met truffel
Dorade op provençaalse wijze, aardappel puree met basilicum
Fijne appeltaarte met vanille ijs
ZATERDAG
Zeebarbeel, taartje met zuiderse groenten en parmezaanse kaas
Eend, kool en gekarameliseerde witloof
Eclair van mango en chocolade, exotisch gel met 4 kruiden
Voir plusVoir moins

Lire plus

FOURCHETTE D’OR
DE GOUDEN VORK
2014

DELTA DE BRONZE
GUIDE DELTA
2015

ATTESTATION D’EXCELLENCE
TRIP ADVISOR
2016-2017-2018

LE FLORE

zwaantje 13
8630 Wulveringem (Veurne)
Tel 32(0)58412248

JOURS D’OUVERTURE

Ouvert le midi du jeudi au lundi et vendredi et samedi soir.

Réservation Obligatoire

Réseaux sociaux

© 2022 Le Flore