Blog

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

2 jours auparavant

LE FLORE

... Voir plusVoir moins

3 jours auparavant

LE FLORE

... Voir plusVoir moins

4 jours auparavant

LE FLORE

🍷🍷🍷🍷 ... Voir plusVoir moins

🍷🍷🍷🍷

Comment on Facebook

Rhoooo alors celui-là j'y goûterai bien même si je ne suis pas vin rouge 😉

Top wijntje 🤤🔥

Magnifique 👍👍👍👍

Hum bonne dégustation

2 semaines auparavant

LE FLORE

Verlof tem 16 september 😊🌞 ... Voir plusVoir moins

Verlof tem 16 september 😊🌞

Comment on Facebook

Bon congé à vous ! Un joyeux mariage aux deux membres de votre personnel ! Et beaucoup de bonheur à eux ....

Profitez en bien vous l'avez tous bien mérité et félicitations aux jeunes mariés

Profitez bien de vos vacances !

Bons congés Bisous

Jadore🤗😉😊

View more comments

1 mois auparavant

LE FLORE

LUNCH MENU € 40.00 (koffie of thee inbegrepen)
WOENSDAG 18 AUGUSTUS
Gambas, risotto op Paëlla wijze, schaaldieren saus
Pluma iberico varkenvlees, seizoen groenten en grimbergen saus
Abrikozen taartje, zachte amandel en vanille ijs

DONDERDAG 19 AUGUSTUS
Krokant van rund, gekonfijte tomaat en rucola
Kabeljauwrug, bloemkool en garnalen
Verloren brood , aardbei en vanille ijs

VRIJDAG 20 AUGUSTUS
Zes gegratineerde oesters met Champagne sabayon
Maïs kip, kroketten en tempura van brocoli
Clafoutis van kersen en kriek bier ijs

ZATERDAG 21 AUGUSTUS
Rode tonijn, salsa van avocado en mango
Baby kreeft met zachte look en linguine
Creme brulee van vanille

MAANDAG 23 AUGUSTUS
Mosselen, zachte curry room, paksoï en Granny Smith
Ribeye van rund, bearnaise saus en gratin van aardappel
Tiramisu
... Voir plusVoir moins

1 mois auparavant

LE FLORE

MENU LUNCH € 40.00 (Café ou thé compris)

MERCREDI 18 AOÛT
Gambas, risotto façon paëlla et sauce crustacés
Porc Pluma Ibérico, légumes de saison et sauce Grimbergen
Tarte fine abricot, amande douce et glace vanille

JEUDI 19 AOÛT
Croustillant de bœuf, tomates confites et roquette
Dos de cabillaud, choux-fleurs et crevettes grises
Pain perdu aux fraises et glace spéculoos

VENDREDI 20 AOÛT
Les 6 huîtres gratinées au Champagne
Poulet jaune, pomme croquette et tempura brocolis
Clafoutis cerise et glace à la Kriek

SAMEDI 21 AOÛT
Thon rouge salsa avocat et mangue
Baby homard à l’ail doux et liguine
Crème brulée à la vanille

LUNDI 23 AOÛT
Moules, crème au curry léger, paksoï et Granny Smith
Ribeye de bœuf, sauce béarnaise et gâteau à la pomme de terre
Tiramisu
... Voir plusVoir moins

Merci 😊😊😊
Lire plus