Carte

ENTREES

Terrine de foie de canard, compotée de figues, céleri – truffe € 30.00

Homard, blinis de châtaigne et tonka, ail et roquette  €35.00

Noix de St Jacques, risotto aux truffes et Pecorino, jus de queue de bœuf aux olives Taggiasche  €30.00

Barbue, caponata sicilienne, tomate confite et pignons de pin grillés  €30.00

Langoustine, crème de langoustine et lard grillé , pomme Granny Smith €30.00

Les huîtres gratinées au champagne  6 pièces  €24.00    9 pièces  €34.00

PLATS

Sole meunière, purée pomme de terre et sucrine € 36.00

Agnolotti de Homard, soupe à la Toscane, girolle et thym citronné  €48.00

Turbot grillé, tomate confite , moutarde à l’ancienne, légumes d’Automne € 40.00

Paume de ris de veau braisé, légumes de saison et sauce béarnaise € 36.00

Perdreau , cannelloni de butternut à la sauge, endive confite et polenta Arabicca  €36.00

 

FROMAGES  Assortiments de fromages , pain et confitures  € 12.00

 

DESSERTS

Dame blanche € 10.00

Crème brulée € 10.00

Ananas rôti, noix de coco, curry et glace vanille € 12.00

Les Douceurs du chef  (menu)   € 12.00

Tarte fine aux pommes, frangipane, glace vanille € 12.00