Carte

ENTREES

Thon rouge mi-cuit, sauce vierge, mangue et pignon de pin € 28.00

Bœuf, avocat, biscuit vadouvan, jus iodé, sorbet huître €28.00

Maquereau, rhubarbe, houmous de pois chiche €28.00

Langoustines, pomme de terre Ratte, beurre noisette €30.00

(supplément caviar 10gr €20.00)

Baby-homard, beurre aux algues, nikuman, bimi €30.00

Les huîtres gratinées au champagne 6 pièces €24.00
—-

PLATS

Sole meunière, purée pomme de terre à l’échalote, crevettes grises €36.00

Homard Breton, légumes du sud, beurre à l’ail, linguines fraîches €60.00

Turbot à l’arête, citronnelle, cannelloni épinard, tempura de crabe €40.00

Paume de ris de veau braisé, réglisse, cacahuètes, asperges vertes €36.00

Pigeon, pomme de terre Ratte, petit-pois, menthe, jus végétal €36.00

Bœuf mariné au BBQ, jeunes carottes et gaufre à la pomme de terre €36.00

—-

FROMAGES
Assortiments de fromages, pain et confitures € 12.00

—-

DESSERTS

Dame blanche € 12.00

Parfait glacé fraise, espuma gin tonic, crunchy cacahuètes €12.00

Clafoutis cerises et glace à la Kriek €12.00

Les Douceurs du chef (menu) €12.00

Barre chocolat noisette, chantilly pralinée €12.00