Carte

ENTREES

Foie d’oie poêlé, tatin d’endive et oignon caramélisé, Noilly prat €30.00

Noix de St Jacques, truffe, potiron et noisette €28.00

Langoustines en croûte de panko, chutney Granny-smith, tomate et basilic €30.00

Daurade, tarte fine aux légumes du sud et roquette €28.00

Les huîtres gratinées au champagne 6 pièces €24.00

 

PLATS

Sole meunière, purée pomme de terre à l’échalote, crevettes grises €36.00

Homard Breton rôti à l’ail doux, légumes de saison et pâtes fraîches €60.00

Turbot à l’arête, citronnelle, risotto de champignons et tempura de bimi €40.00

Paume de ris de veau braisé, légumes de saison, sauce béarnaise €36.00

Pigeon laqué au soja, poivre rouge « Pondichery » et légumes de saison €36.00

 

 

FROMAGES Assortiments de fromages, pain et confitures € 12.00

 

 

DESSERTS

Dame blanche € 12.00

Tarte fine aux pommes et glace vanille €12.00

Douceurs du chef (Menu) €12.00

Moelleux chocolat coulant (à commander en début de service) €12.00