Carte

ENTREES

Thon rouge mi-cuit, sauce vierge, mangue et pignon de pin € 28.00

Foie d’oie, linguine aux truffes et groseille à maquereaux €30.00

Daurade, artichaut, tomate confite, moule et sorbet basilic €28.00

Langoustines, pomme de terre Ratte, beurre noisette €30.00

(supplément caviar 10gr €20.00)

Baby-homard, avocat, mûres et brioche aux algues €30.00

Les huîtres gratinées au champagne 6 pièces €24.00

PLATS

Sole meunière, purée pomme de terre à l’échalote, crevettes grises €36.00

Homard Breton, légumes du sud, beurre à l’ail, linguines fraîches €60.00

Turbot à l’arête, Caponata sicilienne, caviar d’aubergine et thym

 citronné €40.00

Paume de ris de veau braisé, réglisse, cacahuètes, asperges vertes €36.00

Pigeon, pomme de terre Ratte, légumes de saison, sauce à la bière Grimbergen €36.00

Bœuf en deux Façons, gnocchi et asperge verte €36.00

 

FROMAGES Assortiments de fromages, pain et confitures € 12.00

 

DESSERTS

Dame blanche € 12.00

Parfait glacé fraise, espuma gin tonic, crunchy cacahuètes €12.00

Clafoutis aux fruits et glace à vanille €12.00

Les Douceurs du chef (menu) €12.00

Barre chocolat noisette, chantilly pralinée €12.00