Le flore

Carte

ENTRÉES
Noix de st Jacques, pain aux noix, pomme granny smith et déclinaison autours du céleri €30.00
Bar, choux, vierge de topinambour, noisette et café €30.00
Raviole de volaille et truffes, pécorino aux truffes, jus de volaille monté au beurre €35.00
Les huîtres Marennes d’Oléron gratinées au champagne 6 pièces €28.00

PLATS
Sole meunière, purée de pomme de terre à l’échalote, beurre blanc et caviar « Royal belgium » €40.00
Lasagne de homard, légumes de saison et sauce au thym citronné €60.00
Paume de ris de veau braisé, légumes de saison, sauce béarnaise €40.00
Pigeon laqué au miel et aux épices, crumble de pignon de pin, compoté d’oignon et fenouil €40.00

FROMAGES Assortiments de fromages, pain et confitures € 14.00

DESSERTS (A COMMANDER EN DÉBUT DE SERVICE)
Dame blanche €12.00
Tarte fine aux pommes, glace vanille et beurre de cassonade €12.00
Chocolat coulant, fruits de saison et glace vanille €12.00
Dessert du chef ( menu) €12.00

fr_FRFrench
Retour en haut