Carte

ENTREES

Noix de St Jacques, potiron butternut et feuilleté aux truffes €30.00

Nage de langoustine, cannelloni de potiron, champignons, sauce champagne et caviar « royal belgium » €35.00

(Supplément caviar 10 gr €20.00)

Homard, caviar « Royal Belgium », gaufre de pomme de terre façon

Moscovite €32.00

Les huîtres Marennes d’Oléron gratinées au champagne 6 pièces €28.00   

                                                 

PLATS

Sole meunière, purée de pomme de terre à l’échalote, crevettes grises, citron confit et pignon de pin €40.00                       

Homard rôti à l’ail doux, légumes de saison et pâtes fraîches €60.00                          

Filet de Turbot, déclinaison autours du choux et sauce vadouvan €42.00                        

Paume de ris de veau braisé, légumes de saison, sauce béarnaise €40.00                      

Pigeonneau, pithiviers de foie gras et champignon, sauce à la bière €40.00

Canard laqué fumé au foin, topinambour et pomme paillasson €40.00

 

 

FROMAGES Assortiments de fromages, pain et confitures € 12.00

 

 

DESSERTS (A COMMANDER EN DEBUT DE SERVICE)

Dame blanche €12.00                            

Tarte fine aux pommes, glace vanille et beurre de cassonade €12.00                           

Douceurs du chef (Menu) €12.00                                     

Moelleux chocolat coulant €12.00

FOURCHETTE D’OR
DE GOUDEN VORK
2014

DELTA DE BRONZE
GUIDE DELTA
2015

ATTESTATION D’EXCELLENCE
TRIP ADVISOR
2016-2017-2018

BEST RESTAURANT
à Furnes
RESTAURANT GURU
2022

LE FLORE

zwaantje 13
8630 Wulveringem (Veurne)
Tel 32(0)58412248

JOURS D’OUVERTURE

Ouvert le midi du jeudi au lundi et vendredi et samedi soir.

Réservation Obligatoire

Réseaux sociaux

© 2022 Le Flore