Carte

ENTREES

Thon rouge mi-cuit, crème de potiron, noisette et brioche aux algues € 28.00

Duo de foie d’oie et anguille fumée, brioche aux noisettes et bouillon d’aromates €30.00

Noix de St Jacques, choux frisé, panais et fromage Mont D’or €28.00

Langoustines en croûte de panko, julienne de légumes d’automne et

Curry doux €30.00

Bar, porc caramélisé, mousseline à l’estragon et lentilles vertes €28.00

Les huîtres gratinées au champagne 6 pièces €24.00

PLATS

Sole meunière, purée pomme de terre à l’échalote, crevettes grises €36.00

Homard Breton gratiné, légumes d’automne, sauce crustacés, linguines fraîches €60.00

Turbot à l’arête, citronnelle, risotto de champignons et tempura de bimi €40.00

Paume de ris de veau braisé, légumes de saison, sauce béarnaise €36.00

Perdreaux gris au beurre de sauge, endives caramelisée €36.00

Canard sauvage, poivre de Séchouan, figue et potiron  €36.00

 

FROMAGES Assortiments de fromages, pain et confitures € 12.00

 

DESSERTS

Dame blanche € 12.00

Ananas rôti, caramel, noix de coco et glace vanille €12.00

Tarte fine aux pommes et glace vanille €12.00

Douceurs du chef (Menu) €12.00

Moelleux chocolat coulant (à commander en début de service) €12.00

Crème brulée €10.00