Le flore

Carte

ENTRÉES
Asperges blanches et noix de st Jacques, jus de volaille, persillade et noisettes €30.00
Dorade, houmous de pois chiche, carotte et glace au curry €30.00
Profiterole de ris de veau et homard, jeunes épinards €35.00
Les huîtres Marennes d’Oléron gratinées au champagne 6 pièces €28.00

PLATS
Sole meunière, purée de pomme de terre à l’échalote, beurre blanc et caviar « Royal belgium » €40.00
Turbot, duo d’asperges vertes et blanches, sauce dijonnaise €45.00
Lasagne de homard, légumes de saison et sauce à l’ail doux €60.00
Paume de ris de veau braisé, légumes de saison, sauce béarnaise €40.00
Filet d’agneau, artichaut, olive et caviar d’aubergine €40.00

FROMAGES
Assortiments de fromages, pain et confitures € 14.00

DESSERTS (A COMMANDER EN DEBUT DE SERVICE)
Dame blanche €12.00
Tarte fine aux pommes, glace vanille et beurre de cassonade €12.00
Chocolat coulant, fruits de saison et glace vanille €12.00
Dessert du chef ( menu) €12.00

fr_FRFrench
Retour en haut