Le flore

Carte

ENTREES
Foie d’oie en trois façons, noisettes et gel aux herbes €30.00
Noix de st Jacques, champignons, truffes, fromage de Beauvoorde et sauce corail €30.00
Terre-mer de bœuf, beignet d’huître, poireaux confits et mayonnaise au vert €30.00
Les huîtres Marennes d’Oléron gratinées au champagne 6 pièces €30.00

PLATS
Sole meunière, purée de pomme de terre à l’échalote, beurre persillé et câpres
€40.00
Turbot, crème d’artichaut, foccacia tomates confites et bouillon de crustacés €45.00
Lasagne de homard, légumes de saison et sauce crustacés €60.00
Paume de ris de veau braisé, légumes de saison, sauce béarnaise €40.00
Filet de canard laqué, cuisse confite, butternut, gaufre pomme de terre €40.00

FROMAGES
Assortiments de fromages, pain et confitures € 14.00
Fromage «  ‘ t zandmanneke » rôti, sauce roquefort et poire € 14.00

DESSERTS (A COMMANDER EN DEBUT DE SERVICE)
Tarte fine aux pommes, frangipane et glace vanille €12.00
Crème brulée à la vanille de Madagascar €12.00
Chocolat coulant, fruits de saison et glace vanille €12.00
Dessert du chef ( menu) €12.00

fr_FRFrench
Retour en haut