Le flore

Carte

ENTRÉES
Foie d’oie poêlé, asperge verte, miel-citron, yaourt à la Grec et coriandre €30.00
Tataki de thon rouge fumé au foin, raifort, mangue et jeune oignon €30.00
Duo de baby homard et moule, pomme pont neuf confite, mayonnaise estragon et bœuf séché €35.00
Les huîtres Marennes d’Oléron gratinées au champagne 6 pièces €28.00

PLATS
Sole meunière, purée de pomme de terre à l’échalote, beurre persillé et câpres
€40.00
Turbot nacré à l’huile d’olive, coque et Noilly Prat €45.00
Lasagne de homard, légumes de saison et sauce thym citronné €60.00
Paume de ris de veau braisé, légumes de saison, sauce béarnaise €40.00
Pigeon, biscuit vadouvan, tempura de bimi, soja et légume vert €40.00
Porc pluma Pata Negra en croûte de pignon de pin et jeune carotte €40.00

FROMAGES
Assortiments de fromages, pain et confitures € 14.00
Trois préparations de Fromage de Beauvoorde € 14.00

DESSERTS (A COMMANDER EN DEBUT DE SERVICE)
Dame blanche €12.00
Nougat glacé et fruits rouges €12.00
Chocolat coulant, fruits de saison et glace vanille €12.00
Dessert du chef ( menu) €12.00

fr_FRFrench
Retour en haut