ENTREES
Terrine de foie de canard, compotée de figues, céleri – truffe € 30.00
Homard, blinis de châtaigne et tonka, ail et roquette €35.00
Noix de St Jacques, risotto aux truffes et Pecorino, jus de queue de bœuf aux olives Taggiasche €30.00
Barbue, caponata sicilienne, tomate confite et pignons de pin grillés €30.00
Langoustine, crème de langoustine et lard grillé , pomme Granny Smith €30.00
Les huîtres gratinées au champagne 6 pièces €24.00 9 pièces €34.00
PLATS
Sole meunière, purée pomme de terre et sucrine € 36.00
Agnolotti de Homard, soupe à la Toscane, girolle et thym citronné €48.00
Turbot grillé, tomate confite , moutarde à l’ancienne, légumes d’Automne € 40.00
Paume de ris de veau braisé, légumes de saison et sauce béarnaise € 36.00
Perdreau , cannelloni de butternut à la sauge, endive confite et polenta Arabicca €36.00
FROMAGES Assortiments de fromages , pain et confitures € 12.00
DESSERTS
Dame blanche € 10.00
Crème brulée € 10.00
Ananas rôti, noix de coco, curry et glace vanille € 12.00
Les Douceurs du chef (menu) € 12.00
Tarte fine aux pommes, frangipane, glace vanille € 12.00