ENTREES
Tartare de bœuf à l’Italienne, tomate confite, parmesan et os à moelle €30.00
Gambas au BBQ, panna cota de crustacés et fenouil aigre doux €32.00
Dos de cabillaud, tomate ananas, basilic, graine de tournesol, gaspacho tomate et piment d’Espelette €28.00
Thon rouge, avocat, biscuit au curry noir, yuzu et sésame grillé €32.00
Les huîtres Marennes d’Oléron, guacamole d’avocat et escabèche 6 pièces €28.00
PLATS
Sole meunière, pomme de terre « ratte », crevettes grises et salade mesclun €40.00
Homard au thym citronné, ratatouille et pâtes fraîches €60.00
Turbot à l’arête, citronnelle, tempura de brocolis et vierge de tomate €42.00
Paume de ris de veau braisé, légumes de saison, sauce béarnaise €40.00
Bœuf façon « Terre-mer », beignet à la fleur de courge, ricotta et crabe €40.00
FROMAGES Assortiments de fromages, pain et confitures € 12.00
DESSERTS (A commander en début de service)
Assiette de fruits frais et duo de sorbets €12.00
Tarte fine aux abricots, glace vanille et beurre de cassonade €12.00
Douceurs du chef (Menu) €12.00
Moelleux chocolat coulant €12.00