Carte

ENTREES

Noix de St Jacques, tarte tatin d’endives aux 5 épices et fromage « Beauvoordse Walhoeve » €30.00

Nage de langoustine, cannelloni de potiron, champignons, sauce champagne et caviar « royal belgium » €35.00

(Supplément caviar 10 gr €20.00)

Raviole de homard, émulsion aux moules et poireaux en trois façons €32.00

Foie d’oie en deux façons, anguille fumée, brioche aux algues et bouillon Thaï€32.00

Les huîtres Marennes d’Oléron gratinées au champagne 6 pièces €28.00   

                                                 

PLATS

Sole meunière, purée de pomme de terre à l’échalote, crevettes grises, citron confit et pignon de pin €40.00                       

Homard rôti à l’ail doux, légumes de saison et pâtes fraîches €60.00                          

Filet de Turbot, gâteau de pomme de terre et champignons sauvages €42.00                        

Paume de ris de veau braisé, légumes de saison, sauce béarnaise €40.00                      

Pigeonneau laqué, topinambour, pomme paillasson et sauce foie gras €40.00

Poulet fermier « Label rouge » cuit en basse température, croquette aux truffes, butternut, ail noir et fruit de la passion €40.00

 

 

FROMAGES Assortiments de fromages, pain et confitures € 12.00

 

 

DESSERTS (A COMMANDER EN DEBUT DE SERVICE)

Dame blanche €12.00                            

Tarte fine aux pommes, glace vanille et beurre de cassonade €12.00                           

Douceurs du chef (Menu) €12.00                                     

Moelleux chocolat coulant €12.00

FOURCHETTE D’OR
DE GOUDEN VORK
2014

DELTA DE BRONZE
GUIDE DELTA
2015

ATTESTATION D’EXCELLENCE
TRIP ADVISOR
2016-2017-2018

LE FLORE

zwaantje 13
8630 Wulveringem (Veurne)
Tel 32(0)58412248

JOURS D’OUVERTURE

Ouvert le midi du jeudi au lundi et vendredi et samedi soir.

Réservation Obligatoire

Réseaux sociaux

© 2022 Le Flore