Carte

ENTREES

Daurade fumée au foin, perle de couscous, pomme Granny Smith et ceviche agrumes €30.00

Foie d’oie, crème de carotte et huile de fane €30.00

Langoustine, ail des ours, tomate confite et avocat €30.00

Raviole de Homard et poulet jaune, artichaut safrané €32.00

Les huîtres gratinées au champagne 6 pièces €28.00

 

PLATS

Sole meunière, purée pomme de terre à l’échalote, crevettes grises €38.00

Homard rôti à l’ail doux, légumes de saison et pâtes fraîches €60.00

Turbot à l’arête, citronnelle, orecchiette et broccolini €40.00

Paume de ris de veau braisé, légumes de saison, sauce béarnaise €38.00

Pigeon laqué au soja, duo d’asperges, petits pois et crème brulée au foie d’oie €38.00

 

 

FROMAGES Assortiments de fromages, pain et confitures € 12.00

 

 

DESSERTS

Dame blanche € 12.00

Tarte fine aux pommes et glace vanille €12.00

Douceurs du chef (Menu) €12.00

Moelleux chocolat coulant (à commander en début de service) €12.00