Carte

ENTRÉES
Minute de foie d’oie, rhubarbe, chutney cerise, pain perdu et pistache  € 27.00
Homard, sablé parmesan, haricots verts et truffes € 30.00
Gambas au BBQ, salsa mangue avocat, jeunes oignons € 27.00
Filet de rouget barbet, tomate, légumes du sud et basilic € 27.00
Thon rouge mi cuit, sésame, soja et asperges vertes € 27.00
6 ou 9 huîtres gratinées au champagne € 18.00 ou € 26.00

PLATS
Sole meunière, purée pomme de terre et sucrine € 31.00
Fricassée de homard rôti à l’ail doux, penne et légumes du sud € 46.00 €
Turbot grillé, champignon, petits pois, salicorne et orecchiette € 35.00
Magret de canard au BBQ, pomme bouchon, ponzu et thé noir € 31.00
Paume de ris de veau braisé, légumes de saison et sauce béarnaise € 31.00
Pigeon , laqué et cromesquis de cuisse, champignons et foie gras € 33.00
FROMAGES Assortiments de fromages , pain et confitures € 12.00

DESSERTS
Sabayon , fruits de saison et glace vanille  € 12.00
Crème brulée € 10.00
Ananas rôti, noix de coco, curry et glace vanille € 12.00
Douceurs du chef vanille /framboise ,myrtille ,citron vert et sa dame blanche
€ 12.00
Tarte fine aux pommes, frangipane, glace vanille € 12.00