Le flore

Carte

ENTRÉES
Minute de foie d’oie poêlé, tarte tatin d’échalote confite, balsamique €30.00
Noix de st Jacques, céleri rave cuit au foin, perle de maquereaux fumé et graine de courge €30.00
Terre-mer de langoustine et betterave, crème aigre, jus de carapaces, bun’s vapeur au curry noir €35.00
Lotte et lard fumé, déclinaison de poireaux et sauce à la bière €30.00
Les huîtres Marennes d’Oléron gratinées au champagne 6 pièces €30.00

PLATS
Sole meunière, purée de pomme de terre à l’échalote, beurre persillé et câpres €40.00
Turbot rôti au thym, tarte d’endive et chèvre frais €45.00
Lasagne de homard, légumes de saison, sauce beurre à l’ail €60.00
Paume de ris de veau, risotto de champignons, sauce aux herbes et truffes €40.00
Bœuf grillé, fondue d’épinard, pomme paillasson, sauce porto et moutarde à l’ancienne €40.00

FROMAGES
Assortiments de fromages, pain et confitures € 14.00
Fromage «  ‘ t zandmanneke » rôti, sauce roquefort et poire € 14.00

DESSERTS (A COMMANDER EN DÉBUT DE SERVICE)
Tarte fine aux pommes, frangipane et glace vanille €12.00
Crème brulée à la vanille de Madagascar €12.00
Chocolat coulant, fruits de saison et glace vanille €12.00
Dessert du chef ( menu) €12.00

fr_FRFrench
Retour en haut