Carte

ENTRÉES
Minute de foie d’oie, foccacia, maïs et noisette  € 27.00
Homard, sablé parmesan, haricots verts et truffes € 30.00
Gambas au BBQ, salsa mangue avocat, jeunes oignons € 27.00
Terre – mer de boeuf et couteaux , sorbet aux herbes € 27.00
Langoustine et son risotto façon paëlla € 27.00
6 ou 9 huîtres gratinées au champagne € 18.00 ou € 26.00

PLATS
Sole meunière, purée pomme de terre et sucrine € 31.00
Fricassée de homard rôti à l’ail doux, penne et légumes du sud € 46.00 €
Turbot grillé, déclinaison de tomate, burrata, basilic et riz soufflé € 35.00
Paume de ris de veau braisé, légumes de saison et sauce béarnaise € 31.00
Pigeon fumé au lin , gaufre et broccolini € 33.00

FROMAGES Assortiments de fromages , pain et confitures € 12.00

DESSERTS
Sabayon , fruits de saison et glace vanille  € 12.00
Crème brulée € 10.00
Ananas rôti, noix de coco, curry et glace vanille € 12.00
Douceurs du chef autours du miel, des fleurs ,mangue et chocolat passion 12.00
Tarte fine aux pommes, frangipane, glace vanille € 12.00