ENTREES
Daurade fumée au foin, perle de couscous, pomme Granny Smith et ceviche agrumes €30.00
Foie d’oie, crème de carotte et huile de fane €30.00
Langoustine, ail des ours, tomate confite et avocat €30.00
Raviole de Homard et poulet jaune, artichaut safrané €32.00
Les huîtres gratinées au champagne 6 pièces €28.00
PLATS
Sole meunière, purée pomme de terre à l’échalote, crevettes grises €38.00
Homard rôti à l’ail doux, légumes de saison et pâtes fraîches €60.00
Turbot à l’arête, citronnelle, orecchiette et broccolini €40.00
Paume de ris de veau braisé, légumes de saison, sauce béarnaise €38.00
Pigeon laqué au soja, duo d’asperges, petits pois et crème brulée au foie d’oie €38.00
FROMAGES Assortiments de fromages, pain et confitures € 12.00
DESSERTS
Dame blanche € 12.00
Tarte fine aux pommes et glace vanille €12.00
Douceurs du chef (Menu) €12.00
Moelleux chocolat coulant (à commander en début de service) €12.00