Carte

ENTREES

Noix de St Jacques, noisette, fromage frais et choux vert €30.00

Raviole de foie d’oie et céleri, truffe, pomme Granny Smith et aromates €35.00

Dos de cabillaud, champignons de Paris, crevettes grises, focaccia au thym €32.00

Les huîtres Marennes d’Oléron gratinées au champagne 6 pièces €28.00   

                                                 

PLATS

Sole meunière, purée de pomme de terre à l’échalote, crevettes grises, citron confit et pignon de pin €40.00                       

Homard rôti, légumes de saison, sauce au thym citronné et pâtes fraîches €60.00                          

Filet de Turbot, pithiviers aux légumes du sud, pesto et parmesan €42.00                        

Paume de ris de veau braisé, légumes de saison, sauce béarnaise €40.00                      

Pigeon, pomme confite et tatin aux 5 épices €40.00

 

 

FROMAGES Assortiments de fromages, pain et confitures € 12.00

 

 

DESSERTS (A COMMANDER EN DEBUT DE SERVICE)

Dame blanche €12.00                            

Tarte fine aux pommes, glace vanille et beurre de cassonade €12.00                           

Douceurs du chef (Menu) €12.00                                     

Moelleux chocolat coulant €12.00

FOURCHETTE D’OR
DE GOUDEN VORK
2014

DELTA DE BRONZE
GUIDE DELTA
2015

ATTESTATION D’EXCELLENCE
TRIP ADVISOR
2016-2017-2018

BEST RESTAURANT
à Furnes
RESTAURANT GURU
2022

LE FLORE

zwaantje 13
8630 Wulveringem (Veurne)
Tel 32(0)58412248

JOURS D’OUVERTURE

Ouvert le midi du jeudi au lundi et vendredi et samedi soir. Réservation Obligatoire

Chers clients, Nous sommes en vacances à partir du lundi 06 mars jusqu’au jeudi 17 inclus.

Réouverture le vendredi 18 mars à 12 h 00.

Réseaux sociaux

© 2022 Le Flore