Carte

ENTREES

Thon rouge mi-cuit, crème de potiron, noisette et brioche aux algues € 28.00

Foie d’oie, truffe, raviole de céleri et aromates €30.00

Anguille en deux façons, cresson et ceviche d’agrumes €28.00

Langoustines en croûte de panko, julienne de légumes d’automne et girolle, curry doux €30.00

Gambas, sablé aux légumes du sud, tomate confite €30.00

Les huîtres gratinées au champagne 6 pièces €24.00

PLATS

Sole meunière, purée pomme de terre à l’échalote, crevettes grises €36.00

Homard Breton, légumes d’automne et beurre aux herbes, beurre à l’ail, linguines fraîches €60.00

Turbot à l’arête, citronnelle, risotto de champignons et tempura de bimi €40.00

Paume de ris de veau braisé, légumes de saison, sauce béarnaise €36.00

Pigeon, pomme de terre Ratte, jeune épinards, sauce vadouvan €36.00

Canard sauvage, poivre de Séchouan, figue, potiron et girolle €36.00

 

FROMAGES Assortiments de fromages, pain et confitures € 12.00

 

DESSERTS

Dame blanche € 12.00

Ananas rôti, caramel, noix de coco et glace vanille €12.00

Tarte fine aux pommes et glace vanille €12.00

Duo de raisin aux 4 épices, chocolat, praliné et cacahuète €12.00

Barre chocolat noisette, chantilly pralinée €12.00

Crème brulée €10.00