Données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en nous envoyant un email ou en remplissant le formulaire ci-dessous.
Vos requêtes seront traitées dans les 30 jours. Votre demande doit accompagnée d’une photocopie de preuve d’identité ou d’autorité adressée par voie postale à l’adresse suivante : Le Flore – zwaantje 13 – 8630 Wulveringem (Veurne) ou en fichier joint via le formulaire de contact .

En conformité avec la loi la loi Belge sur la protection des données de 1992 abrogée par Le nouveau règlement de l’UE sur la protection des données personnelles – ‘GDPR’ (General Data Protection Regulation) , les informations personnelles (prénom, nom, numéro de téléphone, e-mail) recueillies via le formulaires de contact fait l’objet d’un traitement informatique destiné seulement à ce que le responsable du traitement, en l’occurrence le responsable du site Monsieur Ludovic Verlande (32(0)58412248), seul destinataire des données, puisse répondre aux utilisateurs, et ce de la manière la plus appropriée, et ne seront jamais utilisées à des fins non prévues ni transmises à des partenaires. Aucune information personnelle autre que celles demandées dans ce cadre n’est collectée à votre insu.

Les données recueillies ne seront pas conservées plus de 1 an à compter de la collecte ou du dernier contact pour les prospects,

En outre, les données collectées via les traitements de données à caractère personnel du présent site ne feront l’objet d’aucun transfert en dehors du territoire de l’Union Européenne.

Également, les données traitées font l’objet d’une attention de tous les instants en termes de sécurité. Outre un site web en HTTPS, ceci passe par des logins inventifs, des mots de passe complexes à protection forte ainsi que plus généralement des modules de sécurité avancés protégeant l’accès à l’ensemble de l’arrière-guichet (back-office) du site web.

Par ailleurs, conformément aux articles 15,16,17 de cette même loi, l’utilisateur de ce site ou le Client bénéficie des droits d’interrogation, d’accès, de rectification et d’opposition portant sur les données le concernant en envoyant un e-mail ou bien un courrier postal adressé à :

Restaurant le Flore
Monsieur Ludovic Verlande
zwaantje 13
8630 Wulveringem (Veurne) – Belgique

Enfin, l’utilisateur de ce site ou le Client peut à tout moment introduire une réclamation auprès de L’Autorité de protection des données.

GESTION DES COOKIES

Le site www.leflore.be utilise des cookies (traceurs). Ce sont des fichiers enregistrés sur votre terminal. La plupart des cookies utilisés sur ce site web sont nécessaires à la navigation et au bon affichage du présent site, tandis que quelques autres proviennent de Google Analytics et recueillent des statistiques de visites anonymes.

Conformément au nouveau règlement de l’UE sur la protection des données personnelles – ‘GDPR’ (General Data Protection Regulation) list, vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant dans les conditions indiquées dans la page Politique de confidentialité. Nous vous informons de l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique “Do Not Call Me ” reconnu par l’arrêté royal du 28 juin 2015 en tant que gestionnaire officiel de la liste, sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici.

FOURCHETTE D’OR
DE GOUDEN VORK
2014

DELTA DE BRONZE
GUIDE DELTA
2015

ATTESTATION D’EXCELLENCE
TRIP ADVISOR
2016-2017-2018

LE FLORE

zwaantje 13
8630 Wulveringem (Veurne)
Tel 32(0)58412248

JOURS D’OUVERTURE

Ouvert le midi du jeudi au lundi et vendredi et samedi soir.

Réservation Obligatoire

Réseaux sociaux

© 2022 Le Flore