Données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en nous envoyant un email ou en remplissant le formulaire ci-dessous.
Vos requêtes seront traitées dans les 30 jours. Votre demande doit accompagnée d’une photocopie de preuve d’identité ou d’autorité adressée par voie postale à l’adresse suivante : Le Flore – Duinkerkelaan 19 – 8660 DE PANNE (Belgique) ou en fichier joint via le formulaire de contact .

En conformité avec la loi la loi Belge sur la protection des données de 1992 abrogée par Le nouveau règlement de l’UE sur la protection des données personnelles – ‘GDPR’ (General Data Protection Regulation) , les informations personnelles (prénom, nom, numéro de téléphone, e-mail) recueillies via le formulaires de contact fait l’objet d’un traitement informatique destiné seulement à ce que le responsable du traitement, en l’occurrence le responsable du site Monsieur Ludovic Verlande (32(0)58412248), seul destinataire des données, puisse répondre aux utilisateurs, et ce de la manière la plus appropriée, et ne seront jamais utilisées à des fins non prévues ni transmises à des partenaires. Aucune information personnelle autre que celles demandées dans ce cadre n’est collectée à votre insu.

Les données recueillies ne seront pas conservées plus de 1 an à compter de la collecte ou du dernier contact pour les prospects,

En outre, les données collectées via les traitements de données à caractère personnel du présent site ne feront l’objet d’aucun transfert en dehors du territoire de l’Union Européenne.

Également, les données traitées font l’objet d’une attention de tous les instants en termes de sécurité. Outre un site web en HTTPS, ceci passe par des logins inventifs, des mots de passe complexes à protection forte ainsi que plus généralement des modules de sécurité avancés protégeant l’accès à l’ensemble de l’arrière-guichet (back-office) du site web.

Par ailleurs, conformément aux articles 15,16,17 de cette même loi, l’utilisateur de ce site ou le Client bénéficie des droits d’interrogation, d’accès, de rectification et d’opposition portant sur les données le concernant en envoyant un e-mail ou bien un courrier postal adressé à :

Restaurant le Flore
Monsieur Ludovic Verlande
Duinkerkelaan 19
8660 DE PANNE (Belgique)

Indiquez ici votre email pour faire la demande d’accès à vos données stockées sur notre site. Les données trouvées seront envoyées à via votre adresse e-mail et vous permettrons de faire une demande supplémentaire pour qu’elles soient anonymisées.

Enfin, l’utilisateur de ce site ou le Client peut à tout moment introduire une réclamation auprès de L’Autorité de protection des données.

GESTION DES COOKIES

Le site www.leflore.be utilise des cookies (traceurs). Ce sont des fichiers enregistrés sur votre terminal. La plupart des cookies utilisés sur ce site web sont nécessaires à la navigation et au bon affichage du présent site, tandis que quelques autres proviennent de Google Analytics et recueillent des statistiques de visites anonymes.

I/ Cookies exemptés de consentement préalable

Des cookies ont pour finalités de permettre une navigation et un affichage des pages optimaux sur notre site ainsi que de contrôler le respect de la vie privée des utilisateurs (« gdprcompliance »). L’utilisation de ces traceurs ne requiert pas votre consentement.

Vous pouvez néanmoins les désactiver à tout moment en vous rendant sur le nombre symbolisant les cookies déposés dans votre navigateur web en bas à droite de chaque page puis en cliquant sur la croix rouge de suppression à gauche de chaque entrée. Cette gestion des cookies ne sera possible qu’à partir du moment où vous aurez décidé d’accepter ou de refuser les traceurs Google Analytics en cliquant sur le bouton « Contrôlez votre vie privée« .

NOM DU COOKIE FINALITÉS DU COOKIE
60gp Cookies utilisé par OVH pour mémoriser le cluster mutualisé du site, ce qui permet d’éviter à l’utilisateur d’être déconnecté en surfant d’une page à l’autre.
Trace les connexions au site, les clics, les consultations et leur provenance
Expire en fin de session
60gpBAK Trace les connexions au back office du site
Expire en fin de session

 

II/ Cookies requérant votre consentement préalable

Des cookies Analytics, provenant du tiers Google, ont pour finalité de recueillir des statistiques de visites anonymes qui, une fois recoupées, pourraient être intrusives pour la vie privée des utilisateurs du site.

En conséquence, l’utilisation des traceurs Google Analytics est désactivée par défaut sur ce site. Vous pouvez les autoriser pour permettre au responsable du site d’améliorer la qualité de la navigation et des informations dispensées sur ce site en cliquant sur « Contrôlez votre vie privée » lors de votre première visite en bas de la page d’accueil.

Enfin, vous pouvez à tout moment revenir sur votre choix et retirer votre consentement en vous rendant sur « Gestion des cookies » en bas à droite de chaque page.

 

NOM DU COOKIE FINALITÉS DU COOKIE
__utma Cookie de Google Analytics recueillant des statistiques de visites anonymes pour améliorer l’accessibilité des contenus, la navigation et l’expérience utilisateur sur le site. Potentiellement intrusif pour votre vie privée, le dépôt de ce cookie nécessite votre consentement.
__utmb Cookie de Google Analytics recueillant des statistiques de visites anonymes pour améliorer l’accessibilité des contenus, la navigation et l’expérience utilisateur sur le site. Potentiellement intrusif pour votre vie privée, le dépôt de ce cookie nécessite votre consentement.
__utmc Cookie de Google Analytics recueillant des statistiques de visites anonymes pour améliorer l’accessibilité des contenus, la navigation et l’expérience utilisateur sur le site. Potentiellement intrusif pour votre vie privée, le dépôt de ce cookie nécessite votre consentement.
__utmt Cookie de Google Analytics recueillant des statistiques de visites anonymes pour améliorer l’accessibilité des contenus, la navigation et l’expérience utilisateur sur le site. Potentiellement intrusif pour votre vie privée, le dépôt de ce cookie nécessite votre consentement.
__utmz Cookie de Google Analytics recueillant des statistiques de visites anonymes pour améliorer l’accessibilité des contenus, la navigation et l’expérience utilisateur sur le site. Potentiellement intrusif pour votre vie privée, le dépôt de ce cookie nécessite votre consentement.

 

Conformément au nouveau règlement de l’UE sur la protection des données personnelles – ‘GDPR’ (General Data Protection Regulation) list, vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant dans les conditions indiquées dans la page Politique de confidentialité. Nous vous informons de l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique “Do Not Call Me ” reconnu par l’arrêté royal du 28 juin 2015 en tant que gestionnaire officiel de la liste, sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici.