Suggestions d'Hiver
ENTREES
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Terrine de foie d’oie, anguille fumée, brioche, chutney pomme et Genièvre
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Oeuf poché, poitrine de porc fumé, potimarron, pain vapeur à la bière
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Noix de St Jacques, topinambour, cresson, tuile aux 5 épices
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Croustillant de carrelet, duxelles de shiitake, beurre blanc, agrumes et thym
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Huîtres, poireaux confits, crumble de pain noir, glace iodée et sabayon champagne
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Cabillaud, jus d’arêtes infusé au café, purée de panais vanillée
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Filet de turbot rôti, beurre noisette au Genièvre, légumes confits et raifort (+ 10,00)
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Canard, réduction de bière brune et cacao, céleri fumé et croustillant de sarrasin
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Pintadeau, risotto d’épeautre au potimarron et noisettes torréfiées
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Filet de biche, airelle, choux et mousseline de pomme fumée (+05,00)
- Assortiments de fromages, pain et confiture
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Barre chocolat et chicorée, caramel beurre salé et noisette
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Dessert Mont Blanc, cassis ,crème de marron
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Tartare d’agrumes confits, granité au Genièvre, tuile soufflée
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Clafoutis poire spéculoos et glace au yaourt
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Tarte au sucre déstructurée, glace beurre noisette et crème brûlée vergeoise