Le flore

Suggestions d'Hiver

ENTREES
  • Terrine de foie d’oie, anguille fumée, brioche, chutney pomme et Genièvre
  • Oeuf poché, poitrine de porc fumé, potimarron, pain vapeur à la bière
  • Noix de St Jacques, topinambour, cresson, tuile aux 5 épices
  • Croustillant de carrelet, duxelles de shiitake, beurre blanc, agrumes et thym
  • Huîtres, poireaux confits, crumble de pain noir, glace iodée et sabayon champagne
PLATS
  • Cabillaud, jus d’arêtes infusé au café, purée de panais vanillée
  • Filet de turbot rôti, beurre noisette au Genièvre, légumes confits et raifort (+ 10,00)
  • Canard, réduction de bière brune et cacao, céleri fumé et croustillant de sarrasin
  • Pintadeau, risotto d’épeautre au potimarron et noisettes torréfiées
  • Filet de biche, airelle, choux et mousseline de pomme fumée (+05,00)
FROMAGE
  • Assortiments de fromages, pain et confiture
DESSERTS
  • Barre chocolat et chicorée, caramel beurre salé et noisette
  • Dessert Mont Blanc, cassis ,crème de marron
  • Tartare d’agrumes confits, granité au Genièvre, tuile soufflée
  • Clafoutis poire spéculoos et glace au yaourt
  • Tarte au sucre déstructurée, glace beurre noisette et crème brûlée vergeoise
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