Suggestions été
LES ENTREES
- Tartare de bœuf, pickles d’oignon rouge, moutarde à l’ancienne et fromage
- Emietté de crabe, avocat, gel lime, pain vapeur au curry noir
- Huîtres gratinées, parmesan, jeunes épinards, escabèche de pamplemousse
- Raviole de langoustine, mozzarella, gelée d’herbes et bouillon crustacés
- Croquette au fromage de Beauvoorde, jeunes pousses, pain perdu tomate et poivrons
LES PLATS
- Thon snacké, patate douce, lait de coco, salsa mangue et jeunes oignons
- Dorade en croute de sel et nori, artichaut, émulsion basilic et vierge de tomate-cerise
- Demi-homard à l’ail doux, pomme de terre, légumes de saison (+ €20.00)
- Suprême de pintadeau, jus aux truffes, céleri fumé et fruit de la passion
- Filet de bœuf au BBQ, sauce chimichurri, légumes grillés et houmous
LES FROMAGES
Assortiment de 3 fromages
LES DESSERTS
- Sablé aux fruits rouges, vanille de madagascar et gel framboise
- Dame blanche et noisettes caramélisées
- Salade de fruits et sorbet de saison, tuile au sésame
- Baba au rhum et fruits de saison, sirop aux épices et chantilly
- Tarte tatin d’abricot au miel, thym et glace vanille














