Le flore

Suggestions d'Automne

LES ENTREES

  • Foie d’oie poêlé, croustillant pain de campagne aux noisettes, betterave et réduction vin rouge
  • Oeuf poché, girolles, tomate, fromage de Beauvoorde et topinambour
  • Raviole de gambas, consommé umami, carotte et citron confit
  • Filet de sole, crevettes grises, choux-fleurs rôti et jus de carcasse
  • Les huîtres en terre-mer, pomme de terre, hareng fumé et Granny smith

LES PLATS

  • Lotte au beurre noisette, céleri-vanille, verjus et noisettes
  • Turbot à l’arête rôti au thym, risotto crémeux et fromage aux herbes (+ 10,00)
  • Ris de veau, pomme de terre, topinambour et chiiitakee
  • Poulet jaune fermier, panais, cromesqui de cuisse à l’estragon
  • Demi-pigeon, betterave-framboise, jus réduit aux noix et cuisse confite

LES FROMAGES
Assortiments de fromages, pain et confiture

LES DESSERTS

  • Poire pôchée au safran, mousse chocolat blanc
  • Tartelette aux figues, noisettes, glace au yaourt
  • Dôme chocolat noir et son cœur à la prune, ganache au café
  • Raisin rôti au four, biscuit aux amandes et sabayon
  • La pomme, cidre, caramel et fraîcheur acidulée
fr_FRFrench
Retour en haut