Menu Lunch

MENUS LUNCH 45.00 EUROS(café ou thé compris)

 

JEUDI 19 MAI

Thon rouge snacké, artichaut, vierge de tomate et moutarde

Poulet jaune, gratin dauphinois et légumes de saison

Fraise melba

VENDREDI 20 MAI

Maquereaux fumés au foin, pomme Granny Smith et ceviche d’agrumes

Fricassé de baby-homard, orecchiette, duo d’asperges et sauce carapace

Carpaccio d’ananas, sorbet à l’orange et verveine

SAMEDI 21 MAI

Caille, tarte aux poireaux confits et mayonnaise au vert

Sole meunière, pomme croquette et salade de jeunes pousses

Mille-feuilles de framboise et vanille, sauce basilic

LUNDI 23 MAI

Moules à l’ail des ours, blinis de châtaigne et crumble d’ail noir

Ribeye de bœuf, pomme de terre « Ratte » et sauce béarnaise

Duo de mousse et glace vanille façon Dame blanche