Menu Lunch

MERCREDI

Tartare de thon rouge à l’Italienne, parmesan et tomate confite

Gambas, risotto façon paëlla, chorizo et sauce à l’ail doux

Soupe de fruits rouges, sorbet thé samba

JEUDI

Saumon Gravlax, ceviche d’agrumes et spaghettis de courgettes

Demi-pigeon, légumes de saison et sauce vadouvan

Clafoutis aux abricots et glace vanille

VENDREDI

Baby-homard « Belle vue », mayonnaise aux truffes et jeunes pousses

Filet de pintadeau, pomme de terre charlotte et sauce à l’estragon

Gaspacho ananas, tomate cerise et croustillant au thym

SAMEDI

Carpaccio de veau, piperade provençale et menthe citronnée

Lasagne ouverte de cabillaud, petits légumes et beurre aux herbes

Trio de desserts

LUNDI

Six huîtres gratinées au champagne

Dorade, purée de pomme de terre, basilic et vierge de tomate

Clafoutis aux framboises et glace vanille