MENUS LUNCH 45.00 EUROS(café ou thé compris)
JEUDI 19 MAI
Thon rouge snacké, artichaut, vierge de tomate et moutarde
Poulet jaune, gratin dauphinois et légumes de saison
Fraise melba
VENDREDI 20 MAI
Maquereaux fumés au foin, pomme Granny Smith et ceviche d’agrumes
Fricassé de baby-homard, orecchiette, duo d’asperges et sauce carapace
Carpaccio d’ananas, sorbet à l’orange et verveine
SAMEDI 21 MAI
Caille, tarte aux poireaux confits et mayonnaise au vert
Sole meunière, pomme croquette et salade de jeunes pousses
Mille-feuilles de framboise et vanille, sauce basilic
LUNDI 23 MAI
Moules à l’ail des ours, blinis de châtaigne et crumble d’ail noir
Ribeye de bœuf, pomme de terre « Ratte » et sauce béarnaise
Duo de mousse et glace vanille façon Dame blanche