Menu Promenade Culinaire

NOIX DE ST JACQUES, noisette, fromage frais et choux vert

DOS de CABILLAUD, champignons de Paris, crevettes grises et focaccia au thym

Raviole de FOIE D’OIE et céleri, truffe, Granny Smith et aromates

DEMI PIGEON, pomme confite et tatin d’endive aux 5 épices

Ou

DEMI-HOMARD rôti, légumes de saison, sauce au thym et pâtes fraîches (Supplément €15.00)

LES DESSERTS DU CHEF

POMME AU FOUR, GLACE PRALINE ET BISCUIT CANNELLE

ANANAS RÔTI , GLACE AVOCAT ET NOIX DE COCO

 

3 services €55.00 euros – €75.00 avec accompagnement de 2 vins                        

  St jacques, pigeon ou demi-homard (supplément) et desserts

   LE MENU 3 SERVICES N’EST PAS DISPONIBLE LE SAMEDI SOIR

4 SERVICES €70.00 – €95.00 avec accompagnement de 3 vins                                       

 St Jacques, cabillaud, pigeon ou demi-homard (supplément) et desserts                                                

5 SERVICES €85.00 – €120.00 avec accompagnement de 4 vins                                           St jacques, cabillaud, raviole, pigeon ou demi-homard (supplément) et desserts

FOURCHETTE D’OR
DE GOUDEN VORK
2014

DELTA DE BRONZE
GUIDE DELTA
2015

ATTESTATION D’EXCELLENCE
TRIP ADVISOR
2016-2017-2018

BEST RESTAURANT
à Furnes
RESTAURANT GURU
2022

LE FLORE

zwaantje 13
8630 Wulveringem (Veurne)
Tel 32(0)58412248

JOURS D’OUVERTURE

Ouvert le midi du jeudi au lundi et vendredi et samedi soir. Réservation Obligatoire

Chers clients, Nous sommes en vacances à partir du lundi 06 mars jusqu’au jeudi 17 inclus.

Réouverture le vendredi 18 mars à 12 h 00.

Réseaux sociaux

© 2022 Le Flore