Promenade culinaire du Flore

CREVETTES GRISES en deux façons, brioche , endive confit et gin tonic


NOIX DE ST JACQUES , poireau et fromage de chèvre


LANGOUSTINE ,
porc caramélisé et beurre de clémentine


SOLE ,
asperge blanche,cerfeuil , curry noir


AGNEAU
, risotto de graines ,asperge verte et artichaut


DESSERTS DU CHEF 
autours de la pomme et mangue , passion et sésame noir

3 services 37.00 € 57.00 € avec accompagnement vin
St jacques, agneau ou demi homard (8.00 suppl) et dessert

4 services 60.00 € 85.00 € avec accompagnement vin

crevette, St Jacques , agneau ou demi homard (8.00 suppl) et dessert

5 services 70.00€ 100.00 € avec accompagnement vin

crevette , St Jacques , langoustine , agneau ou demi homard (8.00 suppl) et dessert

6 services 80.00€ 120.00 € avec accompagnement vin

crevettes , St Jacques , langoustine , sole, agneau , et desserts