Menu Promenade Culinaire
TATAKI de THON ROUGE, mangue, jeunes oignons et sorbet basilic
CABILLAUD aux HERBES, tomate d’Antan, caponata sicilienne et fenouil aigre doux
RAVIOLE de PANCETTA, truffe, fromage pecorino et émulsion d’aromates
Filet de BŒUF, girolle, noisettes, pomme paille et choux rôti
Ou
Lasagne ouverte de HOMARD, sauce à l’ail doux (Supplément €20.00)
FIGUE, parfait glacé limoncello et sablé breton
Et
TARTE FINE aux prunes et amandes
3 services €55.00 euros – €75.00 avec accompagnement de 2 vins
thon rouge, boeuf ou lasagne de homard (supplément) et desserts
LE MENU 3 SERVICES N’EST PAS DISPONIBLE LE SAMEDI SOIR ET JOURS FERIES
4 SERVICES €70.00 – €95.00 avec accompagnement de 3 vins
Thon rouge, cabillaud, boeuf ou lasagne de homard (supplément) et desserts
5 SERVICES €85.00 – €120.00 avec accompagnement de 4 vins
Thon rouge, cabillaud, raviole, boeuf ou lasagne de homard (supplément) et desserts
MENU ENFANT (jusque 12 ans) €25.00 Viande ou poisson
accompagné de pâtes ou purée et légumes suivi par un dessert (assiette
de fruits ou glace vanille)