Menu Promenade Culinaire

 PROMENADE CULINAIRE

 

FOIE D’OIE en deux Façons, anguille fumée, brioche aux algues et bouillon Thaï

NOIX DE ST JACQUES, tarte tatin d’endives aux 5 épices et fromage « Beauvoordse Walhoeve »

Raviole de HOMARD, émulsion aux moules et poireaux en trois préparations

POULET FERMIER « Label rouge » cuit en basse température, croquette aux truffes, butternut, ail noir et Fruit de la passion

Ou

DEMI-HOMARD rôti, légumes de saison, sauce à l’ail doux et pâtes fraîches (Supplément €15.00)

LES DOUCEURS DU CHEF

LA BARRE CHOCOLAT « VALRHONA » , POIRE ET NOISETTES

L’ESPUMA VANILLE, GRANNY-SMITH CARAMELISEE FACON TATIN ET THE EARL GREY

 

3 services €55.00 euros – €75.00 avec accompagnement de deux vins                                

Foie d’oie, poulet fermier ou demi-homard (supplément) et douceurs du chef

 

   LE MENU 3 SERVICES N’EST PAS DISPONIBLE LE SAMEDI SOIR

 

4 SERVICES €70.00 – €95.00 avec accompagnement de 3 vins                                        

Foie d’oie, noix de St Jacques, poulet fermier ou demi-homard (supplément) et douceurs du chef

5 SERVICES €85.00 – €120.00 avec accompagnement de 4 vins

Foie d’oie, noix de st jacques, raviole de homard, poulet fermier ou demi-homard (supplément) et douceurs du chef

FOURCHETTE D’OR
DE GOUDEN VORK
2014

DELTA DE BRONZE
GUIDE DELTA
2015

ATTESTATION D’EXCELLENCE
TRIP ADVISOR
2016-2017-2018

LE FLORE

zwaantje 13
8630 Wulveringem (Veurne)
Tel 32(0)58412248

JOURS D’OUVERTURE

Ouvert le midi du jeudi au lundi et vendredi et samedi soir.

Réservation Obligatoire

Réseaux sociaux

© 2022 Le Flore