Le flore

Menu Promenade Culinaire

MAQUEREAUX, avocat, lait fumé, myrtille et granité aux herbes
AILE DE RAIE ET HOMARD, basilic et gaspacho de tomate
Duo de MOULE et COQUE, pomme pont neuf confite et mayonnaise estragon
DEMI PIGEON, biscuit vadouvan, tempura de Bimi, soja et légumes
verts
Ou
Lasagne ouverte de HOMARD, sauce au thym citronné (Supplément
€20.00)
CERISE, vanille de Madagascar et pistache
Et
ABRICOT, amande et crémeux verveine

3 services €55.00 euros – €75.00 avec accompagnement de 2 vins
Maquereaux, pigeon ou lasagne de homard (supplément) et
desserts
LE MENU 3 SERVICES N’EST PAS DISPONIBLE LE SAMEDI SOIR ET JOURS FERIES
4 SERVICES €70.00 – €95.00 avec accompagnement de 3 vins
Maquereaux, aile de raie, pigeon ou lasagne de homard
(supplément) et desserts
5 SERVICES €85.00 – €120.00 avec accompagnement de 4 vins
Maquereaux, aile de raie, moules, pigeon ou lasagne de homard
(supplément) et desserts

MENU ENFANT (jusque 12 ans) €25.00 Viande ou poisson
accompagné de pâtes ou purée et légumes suivi par un dessert (mousse
chocolat ou glace vanille)

fr_FRFrench
Retour en haut