Promenade culinaire du Flore

H

HOMARD, avocat , betterave , thym citronné


NOIX DE ST JACQUES , pomme vitelotte , moelle , beurre aux herbes


LANGOUSTINE ,
caviar gold belgian , crumble olive , fenouil


FOIE D’OIE POELE ,
céleri , truffe , aromate , amande fumée


Filet de BOEUF mariné ,
biscuit au vadouvan , jeunes épinards


DESSERTS DU CHEF 
autours du chocolat , poire , caramel et orange sanguine

3 services 37.00 € 57.00 € avec accompagnement vin
St jacques, boeuf ou demi homard (8.00 suppl) et dessert

4 services 60.00 € 85.00 € avec accompagnement vin

Homard, St Jacques , boeuf ou demi homard (8.00 suppl) et dessert

5 services 70.00€ 100.00 € avec accompagnement vin

Homard , St Jacques , langoustine , boeuf ou demi homard (8.00 suppl) et dessert

6 services 80.00€ 120.00 € avec accompagnement vin

Homard , St Jacques , langoustine , foie d’oie , boeuf , et desserts