Promenade culinaire du Flore

Terre – mer de BŒUF et COUTEAUX, sorbet aux herbes
****

DAURADE, déclinaison de tomate, Burrata, basilic et riz soufflé
****

LANGOUSTINE et son risotto façon paëlla
****

FOIE D’OIE poêlé, focaccia, maïs et noisettes
****

PIGEON fumé au LIN, gaufre et broccolini
****

Les Douceurs du Chef autours du miel, des fleurs, mangue et chocolat – passion

 

 


 

 

3 services 40.00       60.00 avec accompagnement vins 
Terre – mer, pigeon ou demi homard (8.00 suppl.) et desserts

4 services 62.00      87.00 avec accompagnement vins
Terre – mer, daurade, pigeon ou demi homard (8.00 suppl.) et desserts

5 services 72.00      102.00 avec accompagnement vins
 Terre – mer, daurade, langoustine, pigeon ou demi homard (8.00 suppl.) et desserts
6 services
82.00    122.00 avec accompagnement vins
 Terre – mer, daurade, langoustine, foie d’oie, pigeon ou demi homard (8.00 suppl.) et desserts