Le flore

Menu Promenade Culinaire

TATAKI DE SEBASTE fumé au foin, raifort et ciboulette
FOIE D’OIE POÊLE, duo d’asperges, miel-citron, yaourt à la Grec et coriandre
BABY-HOMARD, vinaigrette fenouil et panna cotta de bisque
VEAU en deux préparations, polenta et pickles de choux
Ou
Lasagne ouverte de HOMARD, sauce à l’ail doux (Supplément €20.00)
DOUCEUR aux FRAISES, rhubarbe, basilic et gaufre cassonade

3 services €55.00 euros – €75.00 avec accompagnement de 2 vins
Sébaste, veau ou lasagne de homard (supplément) et douceur aux fraises
LE MENU 3 SERVICES N’EST PAS DISPONIBLE LE SAMEDI SOIR ET JOURS FERIES
4 SERVICES €70.00 – €95.00 avec accompagnement de 3 vins
Sébaste, foie d’oie, veau ou lasagne de homard (supplément) et
douceur aux fraises
5 SERVICES €85.00 – €120.00 avec accompagnement de 4 vins
Sébaste, foie d’oie, baby-homard, veau ou lasagne de homard (supplément) et douceur aux fraises

MENU ENFANT (jusque 12 ans) €25.00 Viande ou poisson
accompagné de pâtes ou purée et légumes suivi par un dessert (mousse
chocolat ou glace vanille)

fr_FRFrench
Retour en haut