Menu Promenade Culinaire

HOMARD et CRABE en deux façons, avocat, lentille et agrumes

BAR, sarrasin, tomate cœur de bœuf, champignons sauvages et curry de Madras

FOIE D’OIE poêlé, fregola, truffe, baie de timut et rhubarbe

CANARD SAUVAGE, carotte de persil, sauce fruits rouges, figue rôtie et potiron

Ou

DEMI-HOMARD gratiné, sauce carapace, légumes de saison et pâtes fraîches(Supplément €15.00)

LES DESSERTS DU CHEF

Sablé aux 5 épices, raisin et glace façon « vin chaud »

Gratin de fruits de saison et mandarine Napoléon

3 services

€55.00 euros – €75.00 avec accompagnement de 2 vins

Homard et crabe en 2 façons, canard ou demi-homard (supplément) et desserts

LE MENU 3 SERVICES N’EST PAS DISPONIBLE LE SAMEDI SOIR

4 SERVICES

€70.00 – €95.00 avec accompagnement de 3 vins

Homard et crabe, bar, canard ou demi-homard (supplément) et desserts

5 SERVICES

€85.00 – €120.00 avec accompagnement de 4 vins

Homard et crabe, bar , foie d’oie, canard ou demi-homard (supplément) et desserts

FOURCHETTE D’OR
DE GOUDEN VORK
2014

DELTA DE BRONZE
GUIDE DELTA
2015

ATTESTATION D’EXCELLENCE
TRIP ADVISOR
2016-2017-2018

LE FLORE

zwaantje 13
8630 Wulveringem (Veurne)
Tel 32(0)58412248

JOURS D’OUVERTURE

Ouvert le midi du jeudi au lundi et vendredi et samedi soir.

Réservation Obligatoire

Réseaux sociaux

© 2022 Le Flore