Promenade culinaire du Flore

ST JACQUES en deux façons , noisette, Granny Smith et butternut


DORADE
, brocoli et sorbet huître


HOMARD ,
choux vert, lard fumé , huile de vanille


FOIE D’OIE
poêle, céleri rave ,truffe , aromates


RABLE DE LIEVRE
, pomme de terre , échalote , pomme pochée


Les Douceurs du Chef , clémentine , safran et poire « Belle Hélène »

3 services 37.00 € 57.00 € avec accompagnement vin
St Jacques , râble ou demi homard (8.00 suppl) et desserts

4 services 60.00 € 85.00 € avec accompagnement vin

St Jacques , dorade , râble ou demi homard (8.00 suppl) et desserts

5 services 70.00€ 100.00 € avec accompagnement vin

St Jacques , dorade , homard , râble  ou demi homard (8.00 suppl) et desserts

6 services 80.00€ 120.00 € avec accompagnement vin

St Jacques , dorade , homard , foie d’oie , râble ou demi homard (8.00 suppl) et desserts