Promenade culinaire du Flore

BABY HOMARD , haricot , bacon , algue


AILE DE RAIE ,
moule , curry léger , lentille noire


LANGOUSTINE ,
avocat , porc caramélisé , agrumes


RIS DE VEAU ,
asperge verte , pecorino , truffe d’été


PIGEON ,
graines de lin , miel épicé , rhubarbe


DESSERTS DU CHEF ,
cerise , pistache et bière kriek

3 services 37.00 € 57.00 € avec accompagnement vin
aile de raie , pigeon ou demi homard (8.00 suppl) et dessert

4 services 60.00 € 85.00 € avec accompagnement vin

Baby homard , raie , pigeon ou demi homard (8.00 suppl) et dessert

5 services 70.00€ 100.00 € avec accompagnement vin

Baby homard , raie , langoustine , pigeon  ou demi homard (8.00 suppl) et dessert

6 services 80.00€ 120.00 € avec accompagnement vin

Baby homard , raie , langoustine , ris de veau , pigeon   et desserts