Promenade culinaire du Flore


HOMARD
, en deux façons , choux et bisque


NOIX DE ST JACQUES
, légumes oubliés , caramel d’épices


PLIE
champignons sauvages , velouté d’ail


FOIE D’OIE
poêlé , Pecorino aux truffes


CERF
, baie de genièvre , poire au vin , civet


DESSERTS DU CHEF
autour du chocolat et de la mangue

3 services 37.00 € 57.00 € avec accompagnement vin
Plie , cerf ou demi homard (8.00 suppl) et dessert

4 services 60.00 € 85.00 € avec accompagnement vin

Homard , St Jacques , cerf ou demi homard (8.00 suppl) et dessert

5 services 70.00€ 100.00 € avec accompagnement vin

Homard , St Jacques , plie , cerf ou demi homard (8.00 suppl) et dessert

6 services 80.00€ 120.00 € avec accompagnement vin

Homard , St Jacques , plie , foie d’oie , cerf , desserts