Menu Promenade Culinaire

 PROMENADE CULINAIRE

 

NOIX DE ST JACQUES, potiron et feuilleté aux truffes

Homard, caviar « royal belgium », gaufre de pomme de terre façon Moscovite

TURBOT, déclinaison autours du chou et vadouvan

CANARD laqué fumé au foin, topinambour et pomme paillasson

Ou

DEMI-HOMARD rôti, légumes de saison, sauce à l’ail doux et pâtes fraîches (Supplément €15.00)

LES DESSERT DU CHEF

CREME CHOCOLAT , NOISETTE ET GLACE CURRY COCO

DOUCEUR EXOTIQUE COCO PASSION

 

3 services €55.00 euros – €75.00 avec accompagnement de 2 vins                                    St jacques, canard ou demi-homard (supplément) et desserts

   LE MENU 3 SERVICES N’EST PAS DISPONIBLE LE SAMEDI SOIR

4 SERVICES €70.00 – €95.00 avec accompagnement de 3 vins                                           St Jacques, homard, canard ou demi-homard (supplément) et desserts                                                

5 SERVICES €85.00 – €120.00 avec accompagnement de 4 vins                                         st jacques, homard, turbot, canard ou demi-homard (supplément) et dessert

FOURCHETTE D’OR
DE GOUDEN VORK
2014

DELTA DE BRONZE
GUIDE DELTA
2015

ATTESTATION D’EXCELLENCE
TRIP ADVISOR
2016-2017-2018

BEST RESTAURANT
à Furnes
RESTAURANT GURU
2022

LE FLORE

zwaantje 13
8630 Wulveringem (Veurne)
Tel 32(0)58412248

JOURS D’OUVERTURE

Ouvert le midi du jeudi au lundi et vendredi et samedi soir.

Réservation Obligatoire

Réseaux sociaux

© 2022 Le Flore